Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie hat das Ministerium für Bildung den Bestellzeitraum für die Teilnahme an der Schulbuchausleihe gegen Gebühr im Schuljahr 2020/2021 verlängert.

Nachdem feststeht, wann die letzten Jahrgangs-/Klassenstufen die Schule wieder besuchen werden, hat das Ministerium für Bildung den dafür vorgesehenen Anmeldezeitraum verbindlich festgelegt.

Ihre Bestellung können Sie in diesem Jahr in der Zeit vom

1. Mai 2020 bis 1. Juli 2020

im Elternportal tätigen.

Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2020/2021 im Unterricht benötigt, selbst kaufen!

Grundschule am Hörnchen

Bingen-Dromersheim

Schulbuch- und Materiallisten für das Schuljahr 2020-21

Hinweis: Aufgrund eines falschen Eintrags auf der Materialliste der dritten Klasse möchten wir darauf hinweisen, dass das Hausaufgabenheft für alle Schulkinder unserer Schule wie in den beiden vergangenen Jahren wieder vom Förderverein gespendet wird. Wir freuen uns sehr, dass der Förderverein auch in diesem Jahr trotz der schwierigen Bedingungen dieses Geschenk an die Kinder ermöglichen konnte und bedanken uns auch im Namen der Kinder herzlich!